En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

José Carlos Asenjo Hernández - Abogado

 

Domicilio profesional:

C/Carlades 1A-1ºB

07012 Palma de Mallorca

 

Sebastián Elcano, 32 Planta 2, Oficina 36
28012 Madrid

 

Correo electrónico:

jc_asenjohernandez@icam.es

 

Teléfono:

971 71 55 38 

636 09 38 68

 

 

Abogado Colegiado del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid.

 

 

Este sitio web ha sido creado por José Carlos Asenjo Hernández con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre José Carlos Asenjo Hernández y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella, asi como que este sitio podría usar cookies propias y de terceros.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

Política de Privacidad:

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 del RGPD o Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos que el Usuario facilite mediante la cumplimentación de cualquier formulario del sitio web o mediante el uso de la misma, o que en el futuro pueda facilitar, serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es JOSE CARLOS ASENJO HERNÁNDEZ, con domicilio en C/CARLADES, 1A - 1B 07012, PALMA DE MALLORCA (ILLES BALEARS), España, teléfono 971 71 55 38 y correo electrónico jc_asenjohernandez@icam.es, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés.

 

Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es la atención de la consulta y/o el consentimiento del interesado.

 

DESTINATARIOS: Los datos personales tratados para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios en función de la base legitimadora de la comunicación:

  • Proveedores y terceros que sean necesarios, con el fin único y exclusivo de cumplir con la relación de negocio creada (a título ejemplificativo: Administración de Justicia, Administración pública, notarías, registros públicos, contrapartes, abogados, procuradores, etc.). En ningún caso podrán dichos terceros proveedores realizar acciones comerciales o promocionales directas a los usuarios ni comunicar dichos datos a terceras personas o entidades de su mismo grupo, cualquiera que fuera la finalidad de la comunicación, recayendo exclusivamente sobre dichos terceros proveedores la responsabilidad que corresponda en caso de incumplimiento de lo anterior.
  • Terceros por obligación legal, con su consentimiento o cuando su petición implique tal comunicación.

CONSERVACIÓN DE DATOS: Sus datos personales serán conservados por el periodo de tiempo necesario para el alcance de las finalidades determinadas. Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercicio su derecho de supresión, sus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad del tratamiento, especialmente atendiendo a las obligaciones contables, fiscales y las derivadas de la normativa en protección de datos.

 

DERECHOS: Le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, su derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto dirigiendo un escrito a JOSÉ CARLOS ASENJO HERNÁNDEZ a la dirección indicada en el apartado primero sobre responsable de tratamiento o en la dirección jc_asenjohernandez@icam.es, acompañado de una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que le identifique. También le informamos de su derecho a presentar una reclamación al respecto ante la autoridad de control; la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

El usuario garantiza que los datos que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. El usuario se compromete y obliga a comunicar de forma inmediata al Responsable del tratamiento cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en sus ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

 

El usuario acepta  expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier  formulario.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© abogadosjosecarlos.com